Печать

Олег Романенко ищет свою Мерилин Монро

от 09 Августа 2011.

"Она — обеспеченная, но очень одинокая девушка, которая живет за счет состоятельных мужчин, но не может найти свое счастье. Она работает певицей в кабаре, где каждый музыкант надеется покорить ее сердце, однако завоевать ее любовь не так просто. Но вдруг на горизонте появляется Он..." - такую романтическую историю будет рассказывать клип певца, композитора и пианиста Олега Романенко.

Съемки видео на песню «Какаду» запланированы на ближайшие месяцы: в августе, сентябре и ноябре съемочная группа будет работать в Твери, Санкт-Петербурге и Одессе. Уже готов примерный сценарий клипа, остается самое главное — найти ту, которая сыграет возлюбленную исполнителя.

В главной роли Олег видит девушку, в которой сочетается красота Мерилин Монро, утонченность Ренаты Литвиновой, магнетизм Марлен Дитрих - все черты, соответствующие джазовой эстетике 50- х.

Чтобы найти героиню своего клипа, исполнитель объявляет конкурс, к участию в котором приглашаются девушки модельной внешности в возрасте от 20 до 30 лет. Требования: рост 175-190 см, длинные волосы, европейская внешность, уверенное хождение на очень высоких каблуках.

Присылайте фото и резюме по адресу Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript с пометкой "Клип - кабаре - главная роль".

Премьера песни Олега Романенко «Какаду» состоялась в июле. Реакция слушателей не заставила себя долго ждать: сразу же после премьеры композиция заняла место в тройке лидеров хит-парада портала «Шоубиз@mail.ru», составленного по результатам голосования посетителей сайта. Именно поэтому на эту успешную композицию Олег решил снимать один из своих клипов, в котором зрители увидят красивую историю любви

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями:

Подписаться на новости: