Печать

Олег Романенко принес ведро песен на «Убойную вечеринку» Милицейской волны

от 22 Апреля 2012.

В четверг радиостанция «Милицейская волна» открыла дачный сезон в клубе «Высоцкий». Специальным гостем мероприятия стал, хорошо известный слушателям, певец Олег Романенко. Не смотря на поздний вечер четверга и грядущую рабочую пятницу, клуб был забит под завязку.

В начале концерта Олег Романенко тепло поприветствовал публику и вывел на сцену духовую секцию своего оркестра и бэк-вокал. Первой в программе стала одна из новых песен «Спальня».  Веселый мотивчик моментально усилил и без того хорошее настроение публики, и приумножил танцующих перед сценой.

Как принято, в гости с пустыми руками на ходят, не исключением стал и певец, который после первой песни перешел к подаркам. Ведущая эфира, и, по совместительству, ведущая «Убойных вечеринок» Инна Фатеева получила от Олега в подарок настоящую дачную лейку, полную свежих хризантем, а ее коллега,  Кирилл Каморзин был удостоен сетки для приготовления гриля. Что ж, презенты практичные, в хозяйстве пригодятся и всегда будут напоминать обладателям об этой веселой встрече!

Через мгновение певец вынес из-за кулис ведро, да не пустое, а с подарками для поклонников. Каждый желающий смог извлечь из него специальный подарочный альбом, выпущенный лимитированной серией.

Концертная программа продолжилась всеми любимыми песнями «Да, это была любовь», «Дай вам Бог», белым танцем под песню «Почему так», а закончилась композициями «Дикий пляж» и «Радиоволна».  Публика не  отпустила артиста без песни «на бис», и в качестве завершающей точки прозвучала мощная джазовая композиция «Бродвей».

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями:

Подписаться на новости: