Печать

Певец Олег Романенко пришел на День рождения «Милицейской волны» с чемоданом счастья

от 15 Октября 2012.

"Почему нельзя купить нам счастье в магазине,

Почему нельзя увидеть радость на витрине.

Пусть мне кто-нибудь покажет килограмм успеха,

И продаст ведро удачи, просто, ради смеха.” – поет певец Олег Романенко в своей песне “Счастье килограммами”. Вопреки строкам из песни, артист постарался воплотить их в жизнь.

11 октября в московском клубе “Высоцкий” радиостанция “Милицейская волна” отпраздновала свой 16й день рождения. В теплой домашней обстановке легендарного заведения собрались диджеи и сотрудники радиостанции, а так же преданные слушатели. После «разогревочных» конкурсов и викторины от диджеев «Милицейки» на сцену вышел специальный гость праздника – певец Олег Романенко. Появление любимого артиста вызвало у публики недоумение, ведь за собой он тащил настоящий дорожный чемодан. Никто из присутствующих, в том числе и сотрудники радиостанции, не могли понять в чем фишка. Все стало понятно лишь после того, как артист исполнил несколько своих песен. В зале появились девушки с сотней воздушных шаров, которые сразу же были разобраны восторженными гостями, а Олег Романенко открыл свой чемодан, в котором находилось большое количество веселых побрякушек, которые в детстве у каждого вызывали ощущение настоящего праздника и счастья – красочные заячьи уши, мультяшные очки, косички, свистки, флажки, огромные хлопушки и многие другие приятные мелочи.

В миг зал засиял красками настоящего праздника. Словно дети, гости концерта радовались игрушкам и подпевали артисту любимые песни, а диджеи радиостанции стреляли со сцены хлопушками и осыпали толпу конфетти и серпантином. Еще одним сюрпризом для публики стало первое живое исполнение песни “Осень”, которую слушатели “Милицейской волны” уже могли услышать в эфире. Но на этом музыкальные сюрпризы певца не закончились - Олег спел свою самую последнюю песню под названием “Алена”, которую написал буквально за день до торжества.

В этот вечер певец несколько раз выходил “на бис”, а сотрудники радиостанции принимали множество теплых слов поздравлений от своих коллег и благодарных слушателей. Гости от души повеселились и натанцевались, и разошлись далеко заполночь.

Понравился сайт? Поделитесь с друзьями:

Подписаться на новости: